資料:640件

  • 看護実習 グループ目標一覧
  • 看護実習 グループ目標 要55%印刷 精神看護学実習 生活目標 ー メンバー同士のコミュニケーションを深め、情報を共有する事ができる。 学習目標 ー 対象を理解し、自分らしさを発揮してコミュニケーションをとる事により、意欲的な生活が 送れるような援助ができる。 老年...
  • 全体公開 2016/01/14
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  • 会社経歴書
  • 会 社 経 歴 書 1.会社名 株式会社 ○○○○ 2.所在地 ○○県○○○市○○○町○-○-○ TEL ○○○○(○○)○○○○ FAX ○○○○(○○)○○○○ 3.役員 代表取締役 取締役 取締役 監査役 4.設立年月日 平成 年 月 日 5.事業内容 6.資本金 30,0...
  • 全体公開 2008/09/22
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  • ヘンダーソンの14項目-観察の視点-
  • 呼吸に関する情報 アセスメントの視点 <正常な呼吸> 1.ガス交換が正常におこなわれている 2.安楽に呼吸ができる。 客観的情報 ( O ) 呼吸に関する情報 呼吸に関する情報 ・ 息苦しさはないか ・ 呼吸数 ・労作など負荷がかかった時はどう対処...
  • 1,100 販売中 2009/05/19
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  • 【2021年度】日大通信 簿記論Ⅰ メディア 最終試験 S評価
  • 日本大学通信教育部簿記論Ⅰメディア授業 最終試験問題と解答例です。 私はこの授業で、合格率2割だった第158回日商簿記検定試験3級に合格することができました、この回は新形式になって初めての試験で、問題も難しく「簿記3級」がTwitterのトレンド入りしていましたね。 合格す...
  • 990 販売中 2021/09/08
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  • プリセプターのための新入職者チェックリスト
  • 新入職者チェックリスト チェック項目 自己評価 他者評価 コメント 1週間 1ヶ月 2ヶ月 1週間 1ヶ月 2ヶ月 導入 患者の名前と顔が一致する 物品の場所が分かる 施錠の必要な場所が分かり施錠確認が出来る 三病棟の特徴を理解し、説明することが出来る 患者の状...
  • 550 販売中 2009/04/16
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  • 水分の定量【 Aプラス判定 】
  • 管理栄養士養成校における食品学実験。 さまざまな食品中の水分を“ 常圧加熱乾燥法 ”により 定量を行い,各食品に含まれる水分量を求めた。 えられた実験結果から、各食品に含まれる水分の性質に よる特徴の違いについて考察した。 9段階中1番のAプラス判定。
  • 全体公開 2010/12/11
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  • 売掛金残高確認書
  • 平成 年 月 日 売 掛 金 残 高 確 認 書 御中 (住所) (自社名) (代表者名) 貴社いよいよご清栄のこととお喜び申し上げます。 また、平素は格別のお引き立てを賜り、厚くお礼申し上げます。 さて、お忙しいところ恐縮でございますが、下記のとおり残高確認のほどよろ...
  • 全体公開 2008/09/22
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  • トラブル報告書(障害報告書)
  • ト ラ ブ ル 報 告 書 作成日 年 月 日 所属 氏名 項目 内容 障害発生日 障害発生時刻 障害復旧時刻 業務停止時間 障害状況 障害の原因 今回の対応 今後の対策
  • 全体公開 2008/09/22
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  • 水分チェック表
  • 様 水分チェック表 【平成 年 月】 日 付 7:00:00 8:00:00 9:00:00 10:00:00 11:00:00 12:00:00 1:00:00 2:00:00 3:00:00 4:00:00 5:00:00 6:00:00 7:00:00 8:00:00 9:00:00 10:00:00 11:00:00 12:00:00 3:00:00 6:00:00 合 計 量 日 IN OUT 日 IN OUT ...
  • 550 販売中 2009/04/16
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  • 労働者名簿
  • 労 働 者 名 簿 ふりがな * 氏名 従事する業務の 生年月日 明治 性別 男 女 種類 大正 年 月 日生 昭和 住所 〒 雇入 年 月 日 年月日 ※ 年度定期雇入 年度(増員・補充)雇入 雇入 の 経過 紹介先 学校 安定所 その他( ) 解雇 年 月...
  • 全体公開 2009/04/21
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  • 糖の定量( 二部構成 )
  • 管理栄養士養成校における食品学実験。 いくつかの食品から 第一章 全糖の定量( フェノール硫酸法 ) 第二章 還元糖の定量( ソモギー・ネルソン法 ) により、非還元糖を算出した。 それぞれの食品に含まれる還元糖、非還元糖の量を比較し、 食品に含まれる糖質の性質を考...
  • 550 販売中 2010/11/30
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  • 灰分の定量
  • 管理栄養士養成校における食品学実験。 さまざまな食品中の灰分を“ 直接灰化法 ”により 定量を行い,各食品に含まれる灰分量を求めた。 えられた実験結果から、各食品に含まれる灰分の性質に よる特徴の違いについて考察した。 【 9段階中1番の Aプラス判定 】
  • 550 販売中 2011/01/21
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