代表キーワード :: 食物繊維
資料:1件
-
粗繊維
-
【Objective】 1970年代まで“食品中の不純物”と考えられてきた食物繊維であるが、近年は“第六の栄養素”とさえ言われ、生活習慣病の予防、発癌物質の吸収阻害、腸内環境の整備、便秘の防止、免疫機能の調節といった幅広い分野において、健康維持に貢献していることが明らかにな...
- 550 販売中 2008/02/25
- 閲覧(3,317)
-
- 資料を推薦する
- 優良な資料があれば、ぜひ他の会員に推薦してください。
資料詳細ページの資料右上にある推薦ボタンをクリックするだけでOKです。
- 会員アイコンに機能を追加
- 会員アイコンをクリックすれば、その会員の資料・タグ・フォルダを閲覧することができます。また、フレンドリストに追加したり、メッセージを送ることも可能です。
- ファイル内検索とは?
- 購入を審査している資料の内容をもう少し知りたいときに、キーワードを元に資料の一部内容を確認することができます。
広告