代表キーワード :: 食品衛生学
資料:1件
-
食品衛生学
-
細菌性食中毒には発症機序から大きく感染型と毒素型(食品内毒素)の2つに大別されるが、更に、感染型については感染侵入型と感染毒素型(生体内毒素型)に細かく分ける事が出来る。 このうち、感染型食中毒については、食品の中で腸管病原細菌が増殖し、その増殖した大量の菌が...
- 1,100 販売中 2006/07/13
- 閲覧(2,392)
-
- 資料を推薦する
- 優良な資料があれば、ぜひ他の会員に推薦してください。
資料詳細ページの資料右上にある推薦ボタンをクリックするだけでOKです。
- 会員アイコンに機能を追加
- 会員アイコンをクリックすれば、その会員の資料・タグ・フォルダを閲覧することができます。また、フレンドリストに追加したり、メッセージを送ることも可能です。
- ファイル内検索とは?
- 購入を審査している資料の内容をもう少し知りたいときに、キーワードを元に資料の一部内容を確認することができます。
広告