代表キーワード :: 栄養士
資料:1件
-
水分活性の測定
-
管理栄養士養成校における食品学実験。 さまざまな食品中の水分活性を“ ポータブル水分活性測定装置 ”により 測定を行い,各食品のAWを求めた。 えられた実験結果から、各食品の水分活性による保存性などの特徴の違い について考察した。 【 9段階中2番の Aダッシュ判定 】
- 550 販売中 2011/01/21
- 閲覧(8,093)
-
- 資料を推薦する
- 優良な資料があれば、ぜひ他の会員に推薦してください。
資料詳細ページの資料右上にある推薦ボタンをクリックするだけでOKです。
- 会員アイコンに機能を追加
- 会員アイコンをクリックすれば、その会員の資料・タグ・フォルダを閲覧することができます。また、フレンドリストに追加したり、メッセージを送ることも可能です。
- ファイル内検索とは?
- 購入を審査している資料の内容をもう少し知りたいときに、キーワードを元に資料の一部内容を確認することができます。
広告