代表キーワード :: ゲルろ過法
資料:1件
-
ゲルろ過法 評価:A
-
Ⅲ.ゲルろ過法 目的 タンパク質の分離・精製の有力な手法であるゲルろ過法を用いて、酵素原液に含まれるタンパク質を、分子量既知のマーカー酵素とともに分離する。酸性ホスファターゼの溶出パターンを全タンパク質の溶出パターンと比較することによって、酵素精製の基本概念を修...
- 990 販売中 2010/01/22
- 閲覧(1,371)
-
- 資料を推薦する
- 優良な資料があれば、ぜひ他の会員に推薦してください。
資料詳細ページの資料右上にある推薦ボタンをクリックするだけでOKです。
- 会員アイコンに機能を追加
- 会員アイコンをクリックすれば、その会員の資料・タグ・フォルダを閲覧することができます。また、フレンドリストに追加したり、メッセージを送ることも可能です。
- ファイル内検索とは?
- 購入を審査している資料の内容をもう少し知りたいときに、キーワードを元に資料の一部内容を確認することができます。
広告