連関資料 :: 姫路大学 こどもの食と栄養

資料:4件

  • こども栄養 近大姫路大学
  • 平成25年度近大姫路大学通信教育課程「こどもの食と栄養」合格済みレポートです。レポート作成の参考としてお使い下さい。 設題:魚介類、肉類、卵類(鶏卵)、豆類(大豆)について、それぞれの成分特性を説明し、それらを離乳食、幼児食に利用する場合の注意事項および調理に際して配慮すべき点をまとめてください。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ◆総評◆ 設題の理解 ― 1:よく理解できています 文章の表現 ― 1:良く表現されています 参考図書 ― 1:有効に利用しています 内容 ― 1:内容が豊かであり、よく学習しています ◆所見◆ 主菜としてたんぱく質を第一義的に供給する食材について、成文特性がよく学習できています。また、衛生的な取り扱いについてもよく述べられています。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
  • 近大姫路 通信 レポート 栄養 離乳食 幼児食 注意点 たんぱく質 魚介類 肉類 大豆
  • 990 販売中 2013/06/03
  • 閲覧(4,941)
新しくなった
ハッピーキャンパスの特徴
写真のアップロード
一括アップロード
管理ツールで資料管理
資料の情報を統計で確認
資料を更新する
更新前の資料とは?
履歴を確認とは?